PecorinoSpirulinaZafferanoSantEgle.jpg

 

In collaborazione con l'Azienda agricola Il Riservo di San Quirico di Sorano abbiamo creato questi due nuovi gusti, il pecorino con la Spirulina e con lo Zafferano.

Il Riservo ha vinto il primo premio come miglior pecorino in Toscana.

Tutto il latte è prodotto in azienda grazie ad un gregge nutrito solo in campi certificati Agriqualità.

Il prodotto è stagionale e per questo quando termina bisogna attendere quando le percore faranno nuovamente il latte.

Questo formaggio usa cagli naturali, l'etichetta è attaccatta con una colla fatta da farina ed acqua, la buccia è edibile.

Le caciottine sono circa 500gr e costano 10€.

Per oridinarle basta seguire questo link!

 

LE NOSTRE
STANZE

MIGLIOR TARIFFA GARANTITA! Non trovi ciò che desideri? contattaci!

Stanza 1
This site uses cookies. By continuing to browse you accept their use.