Composte.jpg

Le nostre composte di verdura sono fatte con zucchero di canna Fairtrade.

Le nostre composte di verdura sono fatte con il 70% di verdura, coltivata seguendo il metodo biologico sinergico, senza alcun tipo di pesticida e concime chimico.
La verdura è colta il giorno della sua perfetta maturazione al sole della Maremma, non viene frullata e filtrata.
Le composte di Sant'Egle, si conservano bene in frigo una volte aperte, per circa 1 mese.

I gusti disponibili sono:

Zucchine e ginger, Cipolle rosse di Tropea con rafano, Peperone e Peperoncino.


 

Prezzo

130 gr 5 euro (disponibilie cipolle rosse di tropea e rafano)

3 pezzi per 12€

400 gr 10€ (disponibile peperone e peperoncino)


 

Ordina le composte, cliccando qui!

Vuoi farci delle domande? Chiamaci!

TravellersChoice2020SantEgle.jpgLTGWinnerEurope2019LuxuryEcoResortOfTheYearSantEgle.jpg GoodEnergyAward1ClassificatoAgriturismoBiologicoSantEgle.jpg it_IT_2018_1 HOF.jpg Travel and Hospitality 2020 winner PrimoPremioMigliorAgriturismoInItaliaPerConservazioneBiodiversitaSantEgleWWF.jpg camera commercio grosseto award  

This site uses cookies. By continuing to browse you accept their use.