PecorinoSpirulinaZafferanoSantEgle.jpg

 

In collaborazione con l'Azienda agricola Il Riservo di San Quirico di Sorano abbiamo creato questi due nuovi gusti, il pecorino con la Spirulina e con lo Zafferano.

Il Riservo ha vinto il primo premio come miglior pecorino in Toscana.

Tutto il latte è prodotto in azienda grazie ad un gregge nutrito solo in campi certificati Agriqualità.

Il prodotto è stagionale e per questo quando termina bisogna attendere quando le percore faranno nuovamente il latte.

Questo formaggio usa cagli naturali, l'etichetta è attaccatta con una colla fatta da farina ed acqua, la buccia è edibile.

Le caciottine sono circa 500gr e costano 10€.

Per oridinarle basta seguire questo link!

 

MIGLIOR TARIFFA GARANTITA! Non trovi ciò che desideri? contattaci!

Seleziona data
Seleziona data
1
2

LTGWinnerEurope2019LuxuryEcoResortOfTheYearSantEgle.jpg GoodEnergyAward1ClassificatoAgriturismoBiologicoSantEgle.jpg it_IT_2018_1 HOF.jpg Schermata 2019-11-01 alle 12.30.28.png PrimoPremioMigliorAgriturismoInItaliaPerConservazioneBiodiversitaSantEgleWWF.jpg

This site uses cookies. By continuing to browse you accept their use.