PecorinoSpirulinaZafferanoSantEgle.jpg

 

In collaborazione con l'Azienda agricola Il Riservo di San Quirico di Sorano abbiamo creato questi due nuovi gusti, il pecorino con la Spirulina e con lo Zafferano.

Il Riservo ha vinto il primo premio come miglior pecorino in Toscana.

Tutto il latte è prodotto in azienda grazie ad un gregge nutrito solo in campi certificati Agriqualità.

Il prodotto è stagionale e per questo quando termina bisogna attendere quando le percore faranno nuovamente il latte.

Questo formaggio usa cagli naturali, l'etichetta è attaccatta con una colla fatta da farina ed acqua, la buccia è edibile.

Le caciottine sono circa 700gr e costano 14€.

Per oridinarle basta seguire questo link!

 

ESPERIENZE || SENSORIALI

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.