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Nel 2010 siamo stai i pionieri nell'allevamento di Spirulina in Italia. I primi ad essere certificati Bio in Italia.

La Spirulina è un aminoacido ramificato di origine vegetale.

Rispetto alla carne che contiene il 40% di proteine, i legumi che ne contengono il 35%, la spirulina ne vanta il 70% di proteine già trasformate in aminoacido ed assimilabili dal nostro organismo.
E' un cianobatterio, definito anche micro alga monocellulare dal colore verde azzurro che vive nel nostro pianeta da più di 3 miliardi e mezzo di anni.
Si tratta di un alimento tra i più completi e bilanciati esistenti in natura, già definita dall'ONU come miglior fonte alternativa alimentare del futuro.

La Spirulina unisce infatti all'altissimo contenuto proteico, un'eccezionale concentrazione di Vitamine (complesse B, D, E, K), Minerali (Calcio, Magnesio, Ferro, Potassio, Zinco, Rame, Manganese, Cromo, Selenio), 8 Aminoacidi essenziali e di Betacarotene.
La spirulina rinforza il sistema immunitario, combatte l'anemia, depura e disintossica l'organismo, ideale per vegani, vegetariani e celiaci, aumenta la resistenza fisica ed intellettuale, ha effetti benefici sull'integrità della pelle e dei capelli, dà senso di sazietà, è quindi ideale per le diete dimagranti.

Questa spirulina ha la forma di piccoli spaghetti spezzati è croccante ed il sapore ricorda i semi di zucca.

Se non ami masticarla abbiamo anche le capsule vegetali con dentro la stessa spirulina ma polverizzata.

Maggiori informazioni sul nostro sito dedicato

Puoi acquirla nel nostro Bio_Shop aziendale aperto da giugno a settembre dalle 8.30 alle 12.30, oppure on line sul nostro ecommerce

 

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